リンゴ陸奥のジャム リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 11月 14, 2024 陸奥は無袋で育てると緑色のりんごになるそうです。しっかりとした食感で酸味もありた食べても美味しいりんごです。そのりんごでジャムを作りました。サラサラとした食感で透明感があり美味しいジャムに仕上がっています。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
リンゴを使った焼き菓子とジャム 10月 20, 2023 リンゴの季節になりました。ホームメイド焼菓子では広島県庄原市高野町にある大阪リンゴ園のリンゴを使用しています。 10月はヒメカミです。ヒメカミは酸味・甘みとも十分でお菓子やジャムに適したリンゴです。 ぜひお試しください。お待ちしています。 続きを読む
コメント
コメントを投稿