リンゴジャム リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 1月 24, 2020 紅玉でリンゴジャムを作りました。 皮をいっしょに入れこんで煮詰めるときれいなピンク色のジャムができます。 みずみずしくさわやかなジャムです。 これをフジでつくると紅玉のようなピンクにはなりません。しっかりとした食感で味の濃いジャムです。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
リンゴを使った焼き菓子とジャム 10月 20, 2023 リンゴの季節になりました。ホームメイド焼菓子では広島県庄原市高野町にある大阪リンゴ園のリンゴを使用しています。 10月はヒメカミです。ヒメカミは酸味・甘みとも十分でお菓子やジャムに適したリンゴです。 ぜひお試しください。お待ちしています。 続きを読む
コメント
コメントを投稿