高野町のリンゴ(ひめかみ)でホームメイド焼菓子MIKANのジャム リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 11月 01, 2019 「ひめかみ」という品種のリンゴがあります。今年初めて食べたような気がしますが、酸味も甘みもあり濃厚な味のりんごです。このリンゴでジャムを作ってみました。 濃厚な味の美味しいジャムができました。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
リンゴを使った焼き菓子とジャム 10月 20, 2023 リンゴの季節になりました。ホームメイド焼菓子では広島県庄原市高野町にある大阪リンゴ園のリンゴを使用しています。 10月はヒメカミです。ヒメカミは酸味・甘みとも十分でお菓子やジャムに適したリンゴです。 ぜひお試しください。お待ちしています。 続きを読む
コメント
コメントを投稿